Iklan

Iklan

,

Anggi Anggraeni Kabur Usai Akad Nikah Kembali, Ternyata ke Jakarta untuk Temui Kekasihnya Kini Dicerai Suami

Admin
7/08/23, Juli 08, 2023 WIB Last Updated 2023-07-08T16:26:01Z

PEKANBARUINFO.COM-Sempat heboh beberapa hari ini, seorang wanita di Bogor kabur untuk menemui mantan kekasihnya.

Parahnya, wanita tersebut kabur sehari setelah akad nikah.

Kini wanita bernama Anggi Anggraeni  itu sudah pulang. Namun sayangnya, Fahmi Husaeni selaku suaminya memilih untuk menceraikan anggi.

Berikut ini cerita selengkapnya.

Fahmi Husaeni menceraikan istrinya, Anggi Anggraeni, wanita asal Desa Mekarsari, Kecamatan Rancabungung, Bogor, Jawa Barat.

Seperti diketahui, Anggi yang sebelumnya menghilang pada 26 Juni 2023 atau sehari setelah akad nikah, ditemukan di Bandung, Jabar, Sabtu (8/7/2023). 

Anggi ternyata kabur untuk menemui mantan kekasihnya berinisial AL di Jakarta.

Kapolsek Rancabungur, Iptu Hartanto mengatakan, Fahmi mengembalikan Anggi kepada orangtuanya melalui mediasi yang digelar di Mapolsek Rancabungur.

Mediasi dihadiri oleh keluarga Fahmi, Anggi, dan mantan kekasih Anggi, kepala Desa Mekarsari, serta Kapolsek Rancabungur Iptu Hartano.

"Bahwa Fahmi selaku suami sah dari Anggi Anggraeni menyatakan untuk menceraikan istrinya," ujar Hartanto melalui keterangan tertulis, Sabtu (8/7/2023).

Dalam media itu, Fahmi juga menyerahkan Anggi, wanita yang baru dinikahinya selama sehari, kepada AL, pria yang bersama Anggi selama menghilang.

"Menyerahkan kepada AL agar keduanya dinikahkan," terangnya.

Hartanto mengatakan, permasalahan tersebut diselesaikan secara kekeluargaan di atas surat pernyataan.

"Fahmi Husaeni dan AL sepakat untuk menyelesaikan permasalahan tersebut di atas secara kekeluargaan dan sepakat bahwa tidak ada tuntutan secara hukum di kemudian hari," ujar dia.

Sebelumnya diberitakan, Anggi Anggraeni (22), wanita asal Desa Mekarsari, Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, menghilang sehari setelah akad nikah.

Anggi meninggalkan rumah pada Minggu sore (26/6/2023) dengan alasan ingin mengambil ayam geprek yang dibelinya dengan sistem COD di depan gang rumah.

Anggi akhirnya ditemukan di Bandung, Jabar, Sabtu (8/7/2023).

Wanita ini ternyata sengaja kabur untuk menemui mantan kekasihnya.***


Iklan

iklan